开启左侧

【签名档】以后这里长期更新铁吧专属签名档!!爱铁吧就来看看~

185 29
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
【签名档】以后这里长期更新铁吧专属签名档!!爱铁吧就来看看~-1.gif 给记梦贴跪下了,你们的一个楼比一个高,我没那个毅力啊。码字好辛苦。
可是不码字用什么骗经验啊【(#`′)!】

这个楼一直更新铁吧签名档,时不时常来看看啊!!

【签名档】以后这里长期更新铁吧专属签名档!!爱铁吧就来看看~-2.gif 路过的,点个顶吧。【真的不是骗经验.......

无视我一直发阿狸,美骚年今天想卖个萌!!

原文传送阵:https://tieba.baidu.com/p/1465366448

如有侵权,请联系管理员,删帖处理,谢谢!
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论29

崔以彤  入梦期  发表于 2020-1-26 04:01:18 | 显示全部楼层
绝对伪专业啊,有些人问我怎么设置签名档.....
看上面那个傲娇的预览好了...

举报 使用道具

乐呵吼  入梦期  发表于 2020-1-26 05:00:18 | 显示全部楼层
68M微信平台
百度签名档设置:(使用签名档必须要账号注册时间超过“三个月”。)

下面是步骤

1.进入百度贴吧 登陆用户名   
2.进入“我的i贴吧”。   
3.鼠标移至界面右侧的“设置”点击个人设置栏中的“签名档设置”。
4.点击添加一套签名档(上限5个之后还是可以修改的).
5.填写名称 和图片链接,点击保存即可!(修改已有的签名档,点击签名档上方的“编辑”即可!)

【签名档】以后这里长期更新铁吧专属签名档!!爱铁吧就来看看~-1.gif 文字版。

举报 使用道具

2bf92r18kl  入梦期  发表于 2020-1-26 05:59:51 | 显示全部楼层
【签名档】以后这里长期更新铁吧专属签名档!!爱铁吧就来看看~-1.gif 真心不是在刷回复。我下面开始更了

举报 使用道具

kbc2z6yxnj  入梦期  发表于 2020-1-26 06:58:52 | 显示全部楼层
【签名档】以后这里长期更新铁吧专属签名档!!爱铁吧就来看看~-1.gif 先上几个新的,毫无技术

【铁大说喜欢这个。。。

举报 使用道具

fqbhxvesku  入梦期  发表于 2020-1-26 07:16:40 | 显示全部楼层
中文版…
别问我这是什么…
刻画,石头??真心不知道啊!!瞎搞的

举报 使用道具

谢嘉月  入梦期  发表于 2020-1-26 08:09:07 | 显示全部楼层

【签名档】以后这里长期更新铁吧专属签名档!!爱铁吧就来看看~-2.gif 这是无比卖萌的简洁版~

举报 使用道具

文心400  入梦期  发表于 2020-1-26 08:27:35 | 显示全部楼层
【签名档】以后这里长期更新铁吧专属签名档!!爱铁吧就来看看~-1.gif 把以前的搬出来凑数。以后再更新新的

一闪一闪亮晶晶……【呕T T

举报 使用道具

卓灵云  入梦期  发表于 2020-1-26 09:19:58 | 显示全部楼层
静态版 看的比较舒服???词穷。

举报 使用道具

赖梦秋  入梦期  发表于 2020-1-26 09:42:39 | 显示全部楼层
这个还比较满意吧【

举报 使用道具

kbc2z6yxnj  入梦期  发表于 2020-1-26 09:59:09 | 显示全部楼层
搜索版
【签名档】以后这里长期更新铁吧专属签名档!!爱铁吧就来看看~-2.gif 我承认百度数据更新了

举报 使用道具

残年往事  入梦期  发表于 2020-1-26 10:39:46 | 显示全部楼层
签名档:“我好萌~~~~”
某:【(#`′),别以为波浪号就能掩饰你猥琐的本质。。(自扇嘴巴??)】

举报 使用道具

pjot72lu06  入梦期  发表于 2020-1-26 11:27:22 | 显示全部楼层
这个和8楼是情侣版啊【喂!

举报 使用道具

eeonukohqx  入梦期  发表于 2020-1-26 12:14:35 | 显示全部楼层
【签名档】以后这里长期更新铁吧专属签名档!!爱铁吧就来看看~-1.gif 好了。下次更新。

举报 使用道具

兰梦5060  入梦期  发表于 2020-1-26 12:58:47 | 显示全部楼层
摸摸兔兔毛,干的不错!

举报 使用道具

0c5c6tx43a  入梦期  发表于 2020-1-26 13:52:56 | 显示全部楼层
【签名档】以后这里长期更新铁吧专属签名档!!爱铁吧就来看看~-1.gif 第一个回复的,感动哈哈哈

举报 使用道具

楼主| 慧月9848  入梦期  发表于 2020-1-26 14:21:24 | 显示全部楼层
有才的兔兔~~~

举报 使用道具

3vw0q333d8  入梦期  发表于 2020-1-26 15:03:00 | 显示全部楼层
好支持顶 好看死了 摸兔毛

举报 使用道具

路新雪  入梦期  发表于 2020-1-26 15:30:17 | 显示全部楼层
嘿嘿顶兔兔

举报 使用道具

文心400  入梦期  发表于 2020-1-26 16:11:51 | 显示全部楼层
轻抚兔毛,幸苦了
个人认为13楼不错啊

举报 使用道具

a5d5gbcmxt  入梦期  发表于 2020-1-26 16:59:16 | 显示全部楼层
喜欢这个

举报 使用道具

zxcv781109  入梦期  发表于 2020-1-26 17:56:29 | 显示全部楼层
支持~~

举报 使用道具

晋强  入梦期  发表于 2020-1-26 18:30:29 | 显示全部楼层
注册时间3个月啊3个月,我晕……看着眼馋但是设不了,唉。。。

举报 使用道具

周泽东004  入梦期  发表于 2020-1-26 19:14:38 | 显示全部楼层

举报 使用道具

检测  入梦期  发表于 2020-1-26 19:53:50 | 显示全部楼层
6楼莫名其妙的很喜欢!

举报 使用道具

uzqnzvswfh  入梦期  发表于 2020-1-26 20:16:22 | 显示全部楼层
兔兔继续昂,我只围观和顶

举报 使用道具

姜善  入梦期  发表于 2020-1-26 20:56:46 | 显示全部楼层
17楼
18楼
【签名档】以后这里长期更新铁吧专属签名档!!爱铁吧就来看看~-2.gif 不给摸
19楼 爱木屋!!
20楼 不辛苦么么哒
21楼 谢谢:-D
22楼 感谢支持么么哒
23楼 加油!三个月不算长
【签名档】以后这里长期更新铁吧专属签名档!!爱铁吧就来看看~-4.gif 祝你早日能用签名档
24楼
25楼 谢谢:-D!
26楼 好OK哈哈,正确翻页

举报 使用道具

9y08dbmv96  入梦期  发表于 2020-1-26 21:33:58 | 显示全部楼层

举报 使用道具

晋强  入梦期  发表于 2020-1-26 22:11:36 | 显示全部楼层
。。不显示??

举报 使用道具

锄月翙  入梦期  发表于 2020-1-26 23:04:58 | 显示全部楼层
这个不错,文字美。

举报 使用道具