开启左侧

清明梦中的绝招:道友们都说出自己拥有的天赋神功。

402 23
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
我自己先说说!
人物:曼哈顿博士
绝招:永恒之光/功能“秒杀一切精神类怪物恶魔”
       时空隧道/功能“能够穿越过去与未来”
       乾坤大挪移/功能“地球上任何地点,只要说出地址就可以秒到”
       异次元放逐/功能“对于强大的对手,可以打开异次元空间,吸收进去放逐永远不能回来”
以后将要使用的绝招:次序神链重组“对破坏和死亡的东西和人物可以复活”

原文传送阵:https://tieba.baidu.com/p/2130860901

如有侵权,请联系管理员,删帖处理,谢谢!
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论23

7xt99cf204  入梦期  发表于 2020-1-25 23:25:24 | 显示全部楼层
68M微信平台
这个帖必须要召唤@追梦飞鹰

举报 使用道具

晋强  入梦期  发表于 2020-1-26 00:24:13 | 显示全部楼层
我拿手的是呼风唤雨,尤其是龙卷风。

举报 使用道具

lhigxtqusp  入梦期  发表于 2020-1-26 01:05:35 | 显示全部楼层
我的是无限复活!
从来不在乎掉线,每次掉线总会“掉”到一张床上,下床后继续出体,无论掉多少次,决不会真正醒来。有时候中午出体时间太长,怕迟到,都要强行弄醒自己。有时候不光无限复活,还能原地复活,掉线后原地复活,再续上一个清明梦!

举报 使用道具

kbuvkj1461  入梦期  发表于 2020-1-26 01:42:11 | 显示全部楼层
掉线神功算吗……

举报 使用道具

梦吧老司机  修梦者联盟成员  发表于 2020-1-26 02:16:19 | 显示全部楼层
暂时还没有,不过我计划在梦里弄一台时光机,就像哆啦A梦的时光机一样,可以找一个抽屉跳进去,里面就是时光机,可以带我遨游时空

举报 使用道具

zc4f0ck0o9  入梦期  发表于 2020-1-26 02:55:00 | 显示全部楼层
既然是天赋神功,就是在普通梦里就有过的,清明梦里的不算啊!
普通梦里就梦到过自己的腿部力量无比强大过一次,其他的就没有了- -

举报 使用道具

依然8404  入梦期  发表于 2020-1-26 03:38:46 | 显示全部楼层
清明梦中的绝招:道友们都说出自己拥有的天赋神功。-1.gif 我的神功是阅女无数不掉线。。

举报 使用道具

慕容韶敏  入梦期  发表于 2020-1-26 04:22:45 | 显示全部楼层
崇拜!我觉得要是能有超级神宠会更牛的样子!

举报 使用道具

2bf92r18kl  入梦期  发表于 2020-1-26 04:49:14 | 显示全部楼层
=。=非清明梦倒是有过很多次神通,闪电风暴什么的,绿巨人的跳跃力,昨晚还当了一次猎人+法师,会目光聚焦,看谁谁失明

举报 使用道具

姜善  入梦期  发表于 2020-1-26 05:20:36 | 显示全部楼层
其实要说真绝招,梦里的还真没有什么能让我害怕的。飞和隧道算是我最常用的绝招吧,其次有踏水,水下呼吸,空手白刃,五行转化,清零等等。
有一个克服一切鬼怪的办法,就是清零,直接漂浮空中,周围景物自然消失,再观想回到场景,自然无忧。不用担心掉线,没到掉线的时候想掉线还真容易。

举报 使用道具

eeonukohqx  入梦期  发表于 2020-1-26 05:39:19 | 显示全部楼层
我的能力很简单,想要什么或干嘛闭下眼睛就出现了…简称“意灵”

举报 使用道具

lhigxtqusp  入梦期  发表于 2020-1-26 06:31:02 | 显示全部楼层
要说天赋就是飞行,不仅清明梦,普通梦里我都是飞来飞去的。
其他的……战斗力锁定最强,知梦之后无所畏惧

举报 使用道具

麻贵  入梦期  发表于 2020-1-26 07:11:21 | 显示全部楼层
还有空间之力啊 就是你和追你的东西距离恒定不该变

举报 使用道具

歧梦谷小梦  入梦期  发表于 2020-1-26 07:48:33 | 显示全部楼层
飞行,无中生有,无视对手攻击,各种秒杀技,变换场景,变换人物。(以上包括清明梦和普通梦)

举报 使用道具

乐呵吼  入梦期  发表于 2020-1-26 08:44:10 | 显示全部楼层
大绝招:
河蟹之境,无噩梦,如想做坏事梦境自动切换,梦里几乎没鬼
破除迷信;从来木有信号,从来木出过体
清醒随心,很长时间才掉线,无闪退,但是梦境较模糊,控梦有时无效,随时间推移坠入普通梦,想醒来只要大喊即可。
心神归一:神级招,只出现过一次,使出方法未知,梦境无时间无空间无色彩(不是黑色),难以用语言形容,但是只知道自己清醒存在

举报 使用道具

路新雪  入梦期  发表于 2020-1-26 09:19:55 | 显示全部楼层
看过这一帖之后,我顿生悔悟之心,各位吧友们都好强大呀,我得潜心修梦,以期能早日跟上大部队的步伐呀

举报 使用道具

lhigxtqusp  入梦期  发表于 2020-1-26 09:54:12 | 显示全部楼层
我的神功叫哆啦A梦……因为想要什么东西都能从身上取出来,比如上次楼下有人拿枪指我,我从背后掏出一把左轮,毫不犹豫……

举报 使用道具

姜善  入梦期  发表于 2020-1-26 10:38:19 | 显示全部楼层
神奇的梦中世界。

举报 使用道具

危雅柔  入梦期  发表于 2020-1-26 10:57:05 | 显示全部楼层
各位大神    作息时间是怎样的???

举报 使用道具

uzqnzvswfh  入梦期  发表于 2020-1-26 11:54:06 | 显示全部楼层
只要睡在梦里就能立刻在梦里的另外一个角落产生一个分裂个体,而且当醒来时会用那个分裂个体代替。

举报 使用道具

祖子欣  入梦期  发表于 2020-1-26 12:25:45 | 显示全部楼层
召唤直升飞机算不算=_=

举报 使用道具

kbc2z6yxnj  入梦期  发表于 2020-1-26 12:56:09 | 显示全部楼层
没用过神通....比较老实...不飞..就走...

举报 使用道具