开启左侧

第18天

107 4
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
1 二弟从一间屋子里跑出去,吐了。我追上去,拍了拍他的后背。他似乎很难受的样子。看着地上的吐物,我不知如何处理
2 我家客厅里,三婶小声问年幼的弟弟,你喜欢爸爸,还是哥哥?我站在旁边,有些慌乱。一手抓起桌子上的瓜子还是葡萄干,跑了出去。然后分给在客厅外围坐着的七大姑八大姨。我伸出手掌,一个个移到他们前面让她们自己拿,有的不要。分了几个之后,我才意识到自己没有洗手。告诉她们后,妈妈说去洗吧。
3这个梦有些模糊。好像是我和谁四处寻找仙人,终于在天的一脚,一颗柱子上,找到了龟仙人。
4 一道纸糊色的围墙,两个人拿着喇叭。成千上万的人在田地上用锄头劳作。大家拍的整整齐齐。我很惊讶,竟有这么多的群众演员。镜头一直向右移动。
5机器人,中文日文。爱缠身。女扮男装,男扮女装。古装。楼阁国道,是夜,灯火荧煌。表演。
6院子里,我和年幼的弟弟玩。我抓住他的胳膊,他一直想踢我,却总是踢不到,因为腿不够长。这是二婶穿着连衣裙来到我家。三叔骑着一辆看起来很社会的摩托车,从院子骑上台阶进入屋里。我上楼。结果发现一把燃烧着的木头。我把我给灭了。妈妈走过来,我跟她说了一下。夜有些很,我看不见她。她说让我把这块木板放到其他木板的下面。

来自安卓客户端来自安卓客户端

精彩评论4

风魔女 控梦师  管理员  发表于 2020-2-21 11:04:21 | 显示全部楼层
很不错,加油!

举报 使用道具

流浪竹 实名认证  梦谷巡查使  发表于 2020-2-21 11:55:06 | 显示全部楼层
68M微信平台
加油

举报 使用道具

神游宗·红尘 控梦师  梦谷巡查使  发表于 2020-2-21 20:53:28 | 显示全部楼层
我把我给灭了

举报 使用道具

楼主| 天涯海角  梦仙宗  发表于 2020-2-21 23:58:57 | 显示全部楼层
红尘不破 发表于 2020-2-21 20:53
我把我给灭了

打错字了
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具