开启左侧

2020.08.09第24天记梦~球星打人

158 4
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
梦见同事球星在打篮球的时候用勾拳把一个人打成不知道什么样了?这个被打的人先是被另外两个人抓住,然后球星就用一个勾拳把他打到墙壁上去,我看那边还有痕迹,然后我就在说,怎么打成这个样子?(很奇怪的是这个画面好像和我在说话的时候不是同一时间段,就像是回忆或者想象出来的)那球星好像就在我边上,他说先不要说了,然后我又发现一个痕迹,接着说,看来被打了好像挺厉害的,这个人会不会直接被打死了啊?也不知道这个被打的人拉去抢救了还是去哪里了?球星又说,不要再说了,后面再讲。我正在看书呢,准备要考试,不要再说这事,等考完试再说。那我在心里想为什么会打人?这时候就有一个人说,你不知道啊,球星他那个是为了要多赚点钱,然后直接就在工作场所试着打篮球,他在卖卖这个篮球,不然他家里的老婆也没上班,他想赚点外快,在演示打球,然后就出现刚刚那种打无意中打到人的情况。……但我还是想不通,怎么变成打人了?
我都想不出来,为什么会做这样的梦?
有一个片段是我去坐公交车,先看到好多人在车站里等,我继续往前走,看到一个女同事江华在另外一个车站那边等,再后面就想不起来了

精彩评论4

风魔女 控梦师  管理员  发表于 2020-8-9 10:07:42 | 显示全部楼层
加油,加油!

举报 使用道具

独一无二  控梦师学院高级学员  发表于 2020-8-9 21:26:06 | 显示全部楼层
68M微信平台
能记起更多东西吗?

举报 使用道具

楼主| 梦仙宗·心零  梦仙宗  发表于 2020-8-9 22:18:44 | 显示全部楼层
风魔女 发表于 2020-8-9 10:07
加油,加油!

谢谢鼓励
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

楼主| 梦仙宗·心零  梦仙宗  发表于 2020-8-9 22:18:55 | 显示全部楼层
独一无二 发表于 2020-8-9 21:26
能记起更多东西吗?

谢谢鼓励
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具