开启左侧

吸收红丹

156 4
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
昨天这个梦做过很多很多次了。可是醒了以后基本就瞬间忘掉,昨天竟然记住了很多细节。
梦见我是一个海里的类人鱼族群。我们族群在海底扎了个营,也就是老窝。在族群海底陆地右边不远处有一条大沟,沟很宽很深,那条大沟的尽头某处住着特别恐怖的生物,由于谁也没见过,所以也不知道是什么生物。沟附近的水流十分湍急,还有暗流漩涡,搞不好一个不小心就会被卷入漩涡,没准还会随着水流被带到恐怖生物那里。
但是沟的那一边,却有不少宝藏。据说捕杀一些海底猛兽,是可以获得提高“功力”的神丹的,很久以前就有勇士成功获得过白色的神丹,功力涨了不少。尤其是还有一种特别厉害的猛兽,掉落的是红色的神丹,就更加了不得。
我是族长的女儿,天生顽皮,但非常受族长宠爱。族长自然是族里最厉害的人,他保护我过了那个沟。并且经过长期蹲守,困难重重终于成功打败了具有红色内丹的猛兽,我一拿到那个不断闪着红色光芒的红丹,连一秒也来不及欣赏就把它塞到了嘴巴里。过了一会,红光褪去,丹变成了银白色。我可以感觉到丹在体内并没有明显变化,我纳闷地心想:怎么还不吸收呢?耐不住性子想变强的我,迫不及待控制体内气息把丹顶出来,拿在手里反复看,没想到丹却直接融化了,我赶紧再塞到嘴巴里,却被毒死了。就这样,这被毒死的一幕,发生了好几遍,我不断找各种方法去服用它,可就是一直被毒死。
最后我才发现,原来这个丹,需要先用内功把它外面的“保护壳”慢慢剥开,此时它会瞬间失色变成灰黑色,然后必须立马放在嘴里,马上在气海中将它吸收,这样才可以。如果吸收一半将它拿出,里面的东西接触了水和空气就会变成一种毒药。
这红丹以前也没人打到过,连父亲也没有告诉过我使用方法,还真是不好搞,不过还好这次终于弄明白了。赶紧记下来,嘻嘻。
打赏梦主鼓励一下!
来自安卓客户端来自安卓客户端

精彩评论4

独一无二  控梦师学院高级学员  发表于 2020-9-18 17:49:41 | 显示全部楼层
ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

举报 使用道具

楼主| 喵喵小公主  知梦期  发表于 2020-9-18 17:58:30 | 显示全部楼层
68M微信平台
独一无二 发表于 2020-9-18 17:49
ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

诶嘿嘿

举报 使用道具

精彩,循环梦呀

举报 使用道具

楼主| 喵喵小公主  知梦期  发表于 2020-9-19 19:27:00 | 显示全部楼层
梦仙宗·幸运龙 发表于 2020-9-19 01:11
精彩,循环梦呀

是啊是啊,循环了好多遍,差点都放弃了,嘿嘿嘿。万幸的是解出迷题以后竟然给记住了。

举报 使用道具