开启左侧

补一下之前的

173 9
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
10.8
四点醒来,又睡着,不知几点又醒来,身体没有动,尝试分离,成功,画面不是很清晰,我还有点畏手畏脚的,掉线
身体没有动,继续尝试分离,又成功,深化了一会,清晰度和现实差不多了,打开窗跳了下去,陷入了普通梦

10.10
四点醒来的,五点多又睡,没过几分钟感觉就来了,还是熟悉的感觉~
前面几次进了出,出了进,画面一直不稳定,有一次我发现我在我老家,场景变得清晰起来,我开始深化,等变得非常清晰时观察了一下,面前有一个很大的投影仪在放电影,旁边还有我爷爷和我表弟,我走到另一个屋里,这时有人来我们家,我出去看了看,好像是亲戚,也没有我认识的,过了会就醒了

10.17
回笼觉清醒了一个小时,接着睡,没过一会就进入了梦里(回笼觉这种空灵的感觉真的好舒服)
场景在我学校里,我先深化了一会,清晰度几乎和现实没什么区别,很震撼,可惜没过多久就醒了
醒来后没有动,尝试掉线续传,过了会感觉状态又来了,成功入梦,但具体内容我忘了,总之又掉线了,而我又续传上了...
这次的刚开始没有视觉,我搓手和凝视一起用,过了会就有视觉了,场景在床上,但不是我家,有点像我以前住的地方,被子里有个东西在蠕动,我没管它,直接出去。外面的结构很乱,我随便找了个房间进去,只有一张床,我又看了看手,发现手纹有点奇怪,然后又掉线了...

10.31
刚开始在一个城堡里,我在打一些怪物,我拿着一个盾牌还有一把剑,那个怪物一直朝我扔飞刀,我用盾牌挡,有一个擦到了我的脸,还有点疼
然后场景来到了学校,我突然知梦了,发现清晰度不是很高,于是深化了一会,走出教室,发现外面特别暗,于是我大喊一声变亮
然后一道白光照射过来,接着就...黑屏了,我感觉快要醒了,没有动,努力的维持住,过了一会眼前有了画面,有一些字,还有一个人在说话,字我只能记得开头的两个字是“上学”,我没有感受到自己的身体,只有眼前的这幅画面
然后画面一转,变成了我之前看过的一个漫画“变身”,讲真的,我对这个还有点阴影,没想到梦里会给我放这个,情绪一变化就醒了
打开手机看了看,没有充进去电,这时脑海中多出一段记忆,说我的充电器坏了,又睡了一会才真醒
打赏梦主鼓励一下!
来自苹果客户端来自苹果客户端

精彩评论9

可以教我如何深化吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

68M微信平台
还有续梦的方法
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

楼主| 嗨小睿 实名认证  知梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
梦仙宗·神魂堂·梦神 发表于 2020-10-31 12:42
可以教我如何深化吗?

不好意思现在才看到,好久没来这里了
深化的话很简单,搓手摸地这种都是深化,总之就是增强身体的感官,以视觉和触觉为主
续梦我也不是很熟练,有时候状态好的话醒的时候身体没有动没有睁眼然后就很容易再回到梦里

举报 使用道具

回复 支持 1 反对 0
嗨小睿 发表于 2020-11-21 09:55
不好意思现在才看到,好久没来这里了
深化的话很简单,搓手摸地这种都是深化,总之就是增强身体的感官, ...

如何调清晰度

举报 使用道具

楼主| 嗨小睿 实名认证  知梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
梦仙宗·神魂堂·梦神 发表于 2020-11-21 12:28
如何调清晰度

增强视觉,我一般都是把双手举在眼前然后盯着看一会,清晰度就会变得特别高,也可以随意观察一下周围,但不要观察一个地方太久

举报 使用道具

嗨小睿 发表于 2020-11-21 16:26
增强视觉,我一般都是把双手举在眼前然后盯着看一会,清晰度就会变得特别高,也可以随意观察一下周围,但 ...

观察一个地方太久会怎么样

举报 使用道具

楼主| 嗨小睿 实名认证  知梦期  发表于 3 天前 | 显示全部楼层
梦仙宗·神魂堂·梦神 发表于 2020-11-21 17:49
观察一个地方太久会怎么样

场景容易变形,而且也容易醒或者陷入普通梦

举报 使用道具

回复 支持 1 反对 0
嗨小睿 发表于 2020-11-22 06:37
场景容易变形,而且也容易醒或者陷入普通梦

那就是随便看看就行了

举报 使用道具