开启左侧

2020.11.4 日常清明梦

455 8
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
  今天梦的在我的学校里,我在那里普普通通的验梦,然后一直扳不下来,于是我直接边走边扳指,当走到中间的时候中指被我扳了下来。
640 (24).jpg
  知梦了以后就准备去校门了,我来到一群树的地方,高喊本命剑来,然而并没有什么卵用,用小声说一句了以后我就不管了,既然控不了梦,那就不控梦了漏。
640 (25).jpg
  然后我看到街道那里有人玩红警,我混了过去 ,于是也玩了起来,不过玩的玩的,当我打不过的时候,直接搞了个控制器过来,赢了以后有人和我单挑,刚打到一半突然浩方退了,没办法,继续走了。
640 (1).png
  继续走的,我看到了一群老师在门口,我十分淡定的走了过去,内心时不时激动一下,不过为了不被踢我压下来了这群情绪,出来以后,走到桥头那,看起来了风景,然后就回去了。
640 (26).jpg
  回去以后跑去食堂,发现有人播了我和那人玩的视频,还在好奇为什么我退了,发了个评论就走了。结果潜意识加速了时间,放学了。
640 (27).jpg
   我一个朋友叫我去买一个好吃的,我同意了,走的走的,把书包扔下来,直接跑到公交车,开公交车的是一个老人,我上车以后他直接开车买了东西以后直接呆在那里,结果下车以后有人帮我把买吃的钱给付了,一看,咦,这不是班长和数学课代表吗?结果数学课代表突然拍了班长某个地方,班长人裤分离,我看的有点吃惊。
640 (28).jpg
  然后我就跑了回去,毕竟我妈还在等我,然后梦境就结束还是咋滴,反正我忘了。

然后有个第二个梦,有点精彩,不过没知梦,差不多又和人打起来了,梦反正我忘了,没回笼的不习惯啊,不会我在做梦都时候原本忘记清明梦了,结果突然梦里的我回忆了起来,记住了这个梦,还刚好是最后一个梦,还行记起来了
已有1人评分梦币 理由
梦仙宗·梦入仙机 + 200

查看全部评分 总评分:梦币 +200 

打赏梦主鼓励一下!
来自安卓客户端来自安卓客户端

精彩评论8

风魔女 控梦师  管理员  发表于 2020-11-4 13:49:41 | 显示全部楼层
能记起更多东西吗?

举报 使用道具

68M·歧梦谷 实名认证  梦谷监察使  发表于 2020-11-4 14:37:00 | 显示全部楼层
68M微信平台
ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

举报 使用道具

梦仙宗·梦入仙机 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2020-11-4 20:49:45 | 显示全部楼层
怪蜀黍 你好好暴力哦 动不动地就打架

举报 使用道具

林梦非夢東  知梦期  发表于 2020-11-4 22:54:45 | 显示全部楼层

举报 使用道具

梦仙宗·梦入仙机 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2020-11-5 16:56:42 | 显示全部楼层
恭喜被选为68M歧梦谷公共号推送梦记文章~加精,打赏了哦

举报 使用道具

梦仙宗·梦入仙机 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2020-11-5 19:15:30 | 显示全部楼层
恭喜被选为68M歧梦谷公共号推送梦记文章~加精,打赏了哦

举报 使用道具

82955543qxm  入梦期  发表于 2020-11-15 12:10:15 | 显示全部楼层
我也想清醒梦嘤嘤嘤
来自安卓客户端来自安卓客户端
喵了个喵

举报 使用道具