开启左侧

2021.1.22-38-普通梦-坐船黑隧道-奶茶-钥匙手链-演讲眼镜

380 9
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
找同学妹子拍我的戏,拍戏的还有个中年女人。
一个穿着白色衣服的小女孩老式的火车站的车道上逃跑,车子快要开上来撞到她之前,被别人救走了。
4个人开船走一个黑暗的长隧道逃跑,其中一个男人是潘粤明,他是是一个人躺在一个船上,经常经常到他的单人镜头我吐槽不是实景拍,是在室内,背景是黑色加蓝色,超近景拍的人。我和其他人在另外一个船上。
和他们到另外的小镇上了,得到消息追的人开始检查这里了,为了不让认出我把头弄破了。在房间里上那种位座椅厕所,为了丢掉有一个东西下去。
慧芳来了,还带了奶茶,他们两个人先喝上了,我走过去拿另外一个,里面的珍珠是那种圆球装的比较大的,白白的,然后里面还有其他夹心,很好喝,奶茶除了这个,还有很多其他的东西,我又没喝上。
其他故事,嗯,我拿着好多钥匙开门,这种钥匙还像首饰一样可以戴在手上。
一个人毕业的画面,第1年到第2年毕业这段,中间她还设计了很多东西,我也有在平台看到她的作品,字+画的设计。问她能不能使用,她说可以用,还有讲这些东西一旦被公司偷偷不经授权使用了之后,他们一定会来买完整的一套。她还说上学这段时间里很有意思
在爸妈房间,拆一个超大的零食袋子,里面是奥尔良大腿,我又没吃上
站在教室里,老师让我上去表演一个故事,道具是我的眼镜很容易弯折,我有点尴尬在那里讲了好久,下面有一个同学是现在的同事杨小丽,时间快到了,我还没讲完,然后老师说给我最后一些时间,快点讲完走人

打赏梦主鼓励一下!

精彩评论9

梦仙宗·老君 家族成员  入梦期  发表于 2021-1-22 09:49:11 | 显示全部楼层
建议加上,这时候,当时,然后,开始。转变。这样文字就会更生动。
————以上仅供参考。
来自安卓客户端来自安卓客户端
天才在左,疯子在右,我既是一个疯子。也不是天才。哈哈哈哈哈哈。

举报 使用道具

楼主| 乐乐OwO  知梦期  发表于 2021-1-22 09:52:12 | 显示全部楼层
68M微信平台
梦仙宗·老君 发表于 2021-1-22 09:49
建议加上,这时候,当时,然后,开始。转变。这样文字就会更生动。
————以上仅供参考。
...

好的,谢谢建议,我是小语文不咋滴

举报 使用道具

梦仙宗·老君 家族成员  入梦期  发表于 2021-1-22 10:00:41 | 显示全部楼层
乐乐OwO 发表于 2021-1-22 09:52
好的,谢谢建议,我是小语文不咋滴

《当时》我给这个女人说。让他加点东西。
《然后》他告诉我语文不行。《于是》我告诉他。有些东西是可以练的。《但是》他又告诉我。他没有时间。《于是》我就沉默了。

就像我以上所说,我都加重点了。在日常生活中就可以慢慢练呀。一点都不困难的,主要是就看你有没有心了。

天才在左,疯子在右,我既是一个疯子。也不是天才。哈哈哈哈哈哈。

举报 使用道具

云玉颜  知梦期  发表于 2021-1-22 10:24:16 | 显示全部楼层
记得好详细,我们一起坚持记梦

举报 使用道具

楼主| 乐乐OwO  知梦期  发表于 2021-1-22 11:17:26 | 显示全部楼层
梦仙宗·老君 发表于 2021-1-22 10:00
《当时》我给这个女人说。让他加点东西。
《然后》他告诉我语文不行。《于是》我告诉他。有些东西是可以 ...

好的,非常感谢这么具体的栗子\( ̄︶ ̄*\))

举报 使用道具

梦仙宗·老君 家族成员  入梦期  发表于 2021-1-22 11:47:38 | 显示全部楼层
乐乐OwO 发表于 2021-1-22 11:17
好的,非常感谢这么具体的栗子\( ̄︶ ̄*\))

此女竟在谢我,实乃让我受宠若惊,于是我淡然说道。此皆是汝之悟性,与吾无关。五指不过是提了几字而已。善哉善哉

举报 使用道具

麒凌  特区巡查  发表于 2021-1-22 12:03:42 | 显示全部楼层
我可以帮你带奶茶嘛  用手暖的那种
我也挺懒的……不用理我……

举报 使用道具

云朵里的小桃夭

举报 使用道具

还不错嘛
混沌青莲莲混沌

举报 使用道具