开启左侧

2020.1.25 心理学会 教室上学 答案 刘总 油罐车挪位 糕点店

353 15
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
一个帮助儿童的公益组织,儿童心理协会。先是自我介绍。嗯,有几个新加入的朋友,。告诉小朋友们,自卑的小朋友,你们将来30岁会变成这样的朋友,然后后面发展会变成这样的朋友。我觉得我说你们十几岁以后变成这个朋友,还差不多,人家这么年轻,  我加入这里。会长。推荐了一本书 让大家看,接着我在厕所里看书,学习这里的书是,关于要考试的内容。

场景变到了学校里,内容是小学教室,我竟然在倒数第2排坐着。老师讲课的内容,是让自己在瞌睡中间的状态,就触发一种特殊状态,睡觉恍惚之间。问自己任何问题都能听到答案。刘总也在这个学校里。学习催眠。,在我后面一排坐着。

油罐车挪位置,在一个涵洞向上通道有两个油罐车顶在这里,他们根据别的车要过来,他们就会变换形态,比方说是往后面做和往前面坐,这时又来了一辆油罐车,好像要碰到他们,倒过来的时候好像撞了一下人家的罐车,他就过来扯皮,我看不过去就过去说人家在那车都没动,是你过来撞人家的车,你自己应该全责,然后我就跟媳妇在车里那个司机位置,司机呢就躲到后面的位置去了,那另外那个撞人的撞车的司机,他就一直穷追不舍,司机手里有个遥控器,能遥控这个车的操作,然后就在我家那边,然后往后面那个院墙那儿跑,媳妇儿反正准备从那边翻出去 ,好像那边能上车?然后决定明天去后海那里吃一天,我跟他说,要不你在家里呆一天,明天我们一起过去吧,这个时候就下暴雨了,反正也出不去,出去也不方便,你去玩不了,然后就去了一家蛋糕店,老家买蛋糕。是我爸在这边办过一张会员卡,一次要消费36元,过去以后,直接就是我爸的名字,然后他报了地址,我说就是这里,然后媳妇就在这里选蛋糕。最后店主比较推荐一种蛋糕,上面有三个点,应该是有虫子在里面说呢,虫子在蛋糕上面的眼里能看出来有一个小鼓包,吃了呢。打通一脉。蛋糕店上面有一个七折的价签,我在想首充1000,那个个都是商业套路,不过是充钱可以五折买蛋糕?

打赏梦主鼓励一下!

精彩评论15

陈卡卡  入梦期  发表于 2021-1-25 19:15:03 | 显示全部楼层
加油,加油!

举报 使用道具

楼主| 梦仙宗·幸运龙 家族成员  控梦师学院初级学员  发表于 2021-1-25 19:20:09 | 显示全部楼层
68M微信平台
谢谢

举报 使用道具

油罐车是媳妇看的一个视频,车主缘故冤枉好人

举报 使用道具

神游宗·石头 实名认证 家族成员  修梦者联盟成员  发表于 2021-1-25 20:40:37 | 显示全部楼层
那个状态很神奇啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

在厕所看书,牛
混沌青莲莲混沌

举报 使用道具

梦里天天有吃的,也是很幸福的
混沌青莲莲混沌

举报 使用道具

暖梦阁·混沌小青莲 发表于 2021-1-25 21:31

我白天有想着爱学习的人上厕所都在看书

举报 使用道具

暖梦阁·混沌小青莲 发表于 2021-1-25 21:31

嘿是的

举报 使用道具

梦仙宗·幸运龙 发表于 2021-1-26 20:24
我白天有想着爱学习的人上厕所都在看书

哈哈,你爱学习不
混沌青莲莲混沌

举报 使用道具

汀那个可爱椋  修梦者联盟成员  发表于 2021-1-26 21:51:34 | 显示全部楼层
哇好多,我可能记一半就忘了
阿椋贼可爱鸭~

举报 使用道具

汀那个可爱椋 发表于 2021-1-26 21:51

记这玩意好累,记一小时都记过

举报 使用道具

前几天还有400多字的。。。

举报 使用道具

举报 使用道具

汀那个可爱椋  修梦者联盟成员  发表于 2021-1-27 22:47:55 | 显示全部楼层
梦仙宗·幸运龙 发表于 2021-1-27 19:47
记这玩意好累,记一小时都记过

确实确实
阿椋贼可爱鸭~

举报 使用道具