开启左侧

2022.5.14 学校

114 18

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

x
  今天我梦到了我在学校里,这个梦十分的日常,太日常了,就是有点长,梦境一天一个样啊,我梦到我是一名学生,然后我们的老师我们物理老师管,然后他天天带我们摸鱼。

就比如说,在上课时间过去后,物理老师打开了个电视剧让我们看,然后我们就一起看片,然后学校做饭我们就直接带回去,装在大锅上,然后我们就有无数大锅在班上放的,不过我没什么吃,然后我们继续看片,看了老多遍

我发现我手逐渐有了变化,我的手逐渐出现黑斑,黑块,甚至有些更黑的我捏捏还能搞出水来,而且手臂最上面长出了一些不明块状物体。

然后梦境终于变化了,有一次,我们看片的时候,有个同学把大锅掀翻了,菜直接倒了出来,然后我就睡了一会,一觉醒来同学都不见了,然后我下床,又掀飞了一个,然后我又醒来了一遍,假醒,我想还好没掀翻,然后我就想同学不来我就不管了,于是我就开了奥特曼的片子我看了一眼我的手臂,黑块已经快覆盖我手臂四分之一了,而且块状物体已经有一个长出手指的模样和大小了,我直接把他掰下来,看起来有鸡爪的感觉。(我感觉我要是出去可能真要变成恐怖梦了)

然后有个同学过来,说他们都在楼上看片,然后说我为什么不过去,然后我就说啊随便啦,然后我们在床上继续看,然后突然有人说处分的老师过来了,我下去准备关机结果关不掉,于是我回到床上,直接装睡,我同学穿的红衣,老师一进来就看到了,不过一时没看到我,我穿黑衣,灯没开,而且我在装睡,然后她凑近了过来,说,哎还有一人,然后我就被叫醒了,然后给他看了一眼我手,结果我还被她抱住安慰了,然后说楼上有个老中医,你去找他。

然后我就上楼了,然后我敲门,传来一个请进,我发现里面还有几个人,然后中年人说这些都是我收的学生,都是学校叫的,外国人,然后我就看着他们聊起来英语了,然后他就问我最近身体之类的问题,说我体虚,之类的,然后准备给我开药,然后我拿了就出去了。

然后我就生龙活虎的来了波真人版绝地求生,然后摁死了几个人后和老中医和他的弟子们聊天,然后我就急需看起来奥特曼了,梦境结束。
虾!

精彩评论18

丽华3750  入梦期  发表于 6 天前 | 显示全部楼层
68M微信平台
能记起更多东西吗?
阔以阔以有点稀奇后面
68M微信平台
牛的

举报 使用道具

回复 打印
梦回万古 发表于 2022-5-14 08:54
阔以阔以有点稀奇后面

吃手指(抓起我的第六根手指啃)
来自安卓客户端来自安卓客户端
虾!
梦仙宗·幸运龙 发表于 2022-5-14 21:56
黑块巧克力好

鸡爪挺香的
虾!
暖梦阁·爱玩游戏的小鸟老师 发表于 2022-5-14 20:14
吃手指(抓起我的第六根手指啃)

啥味道
梦回万古 发表于 2022-5-14 22:01
啥味道

手指还没啃
虾!
啥味道

毕竟尽管直觉告诉我,这玩意就是个鸡爪
虾!
啥味道

但是我还是没啃,现在想想有点亏,再想想啃了小心黑斑里面长出手指来然后从肚子里爆出一群手就好玩了
虾!
暖梦阁·爱玩游戏的小鸟老师 发表于 2022-5-14 22:05
但是我还是没啃,现在想想有点亏,再想想啃了小心黑斑里面长出手指来然后从肚子里爆出一群手就好玩了
...

有画面感了
梦回万古 发表于 2022-5-14 22:06
有画面感了

那就再想想,最好你今天也体验一次
giselle瑾儿  控梦期  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
加油加油
来自苹果客户端来自苹果客户端
梦仙宗·幸运龙 发表于 2022-5-15 12:18
吃吃吃

要吃你吃
暖梦阁·爱玩游戏的小鸟老师 发表于 2022-5-15 12:28
要吃你吃

我不吃
giselle瑾儿  控梦期  发表于 3 天前 | 显示全部楼层
加油加油
来自苹果客户端来自苹果客户端