开启左侧

84 18

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

x
有一点片段然后遗忘了
世外桃源 清明梦

精彩评论18

楼主| 梦回万古  知梦期  发表于 6 天前 68M·手机版  | 显示全部楼层
68M微信平台
今晚一定能记梦
 楼主| 梦回万古  知梦期  发表于 6 天前 68M·手机版  | 显示全部楼层
今晚一定能记梦
68M微信平台
暖梦阁·爱玩游戏的小鸟老师 发表于 2022-5-14 22:29
想起来了吧!

是嘞突然想到了一个事情 然后就想起了梦境 顺带想起了以前的片段
梦回万古 发表于 2022-5-14 22:59
是嘞突然想到了一个事情 然后就想起了梦境 顺带想起了以前的片段

hhh,挺好,很多时候记起来一部分就全记住了
来自安卓客户端来自安卓客户端
虾!
暖梦阁·爱玩游戏的小鸟老师 发表于 2022-5-14 23:01
hhh,挺好,很多时候记起来一部分就全记住了

像这种和现实相符的梦境如果没记住那就只有靠问题突然想起来
梦回万古 发表于 2022-5-14 23:03
像这种和现实相符的梦境如果没记住那就只有靠问题突然想起来

hhh,靠平时习惯一点点回忆,运气好直接回忆到了
虾!
暖梦阁·爱玩游戏的小鸟老师 发表于 2022-5-14 23:04
hhh,靠平时习惯一点点回忆,运气好直接回忆到了

我目前很难我那个闹铃太炸天了
梦回万古 发表于 2022-5-14 23:07
我目前很难我那个闹铃太炸天了

hhh
虾!
暖梦阁·爱玩游戏的小鸟老师 发表于 2022-5-14 23:08
hhh

我醒来第一件事 第一反应绝对是关闹钟
梦回万古 发表于 2022-5-14 23:09

很烦
梦回万古 发表于 2022-5-14 23:09

我有时候醒来比闹钟早
暖梦阁·爱玩游戏的小鸟老师 发表于 2022-5-14 23:08
hhh

你是怎么记得呀
梦回万古 发表于 2022-5-14 23:10
很烦

不说了睡了,晚安,祝清明
暖梦阁·爱玩游戏的小鸟老师 发表于 2022-5-14 23:10
不说了睡了,晚安,祝清明

OK晚安我干个夜宵也睡觉 了
梦回万古 发表于 2022-5-14 23:10
你是怎么记得呀

我甚至还能看会小说再记,多记梦,认真记,可以用些模块,以前我有举办这活动,你可以去找找
 楼主| 梦回万古  知梦期  发表于 5 天前 68M·手机版  | 显示全部楼层
暖梦阁·爱玩游戏的小鸟老师 发表于 2022-5-14 23:11
我甚至还能看会小说再记,多记梦,认真记,可以用些模块,以前我有举办这活动,你可以去找找 ...

好的嘞
giselle瑾儿  控梦期  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
加油加油
来自苹果客户端来自苹果客户端