开启左侧

2022.05.14 假醒 老家 二层楼 扫蜘蛛网 刘尚庆

75 9

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

x
回笼觉时梦见在老家,第一个场景梦见老宅有电梯,第二个场景是第一个场景的假醒,刚开始还在找电梯,后来才发现之前的是一个梦,自己认为自己已经可以把梦里的感觉带到现实,而不知道自己还是在梦中,没有电梯,自己爬到了第二层,木房的二层楼结了很多蜘蛛网,我用扫帚清理掉蜘蛛网,这时候我旁边有很多人,有小学生,也有成年人,我说了声,下班了,有人就准备下楼,我赶紧说我开玩笑的,大家就又都回来了,我通过窗户往外看,看到有些学生放学了,我想下班时间也应该到了吧,就让大家下班,并且叮嘱说如果楼下人还没走,就先不要走。刘尚庆也在人群中,我和他边走边聊,我问他周末到哪去玩,他说去玩游戏,我问他在哪玩,他说在一个网吧,在青蛙桥那边,我说我只知道娃娃桥,不知道青蛙桥。
来自安卓客户端来自安卓客户端

精彩评论9

le9l04m63x  入梦期  发表于 6 天前 | 显示全部楼层
68M微信平台
很不错了,一起加油!
左丘海女  入梦期  发表于 6 天前 | 显示全部楼层
ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
68M微信平台
这时候就体验扳机的重要性
加油

举报 使用道具

回复 打印
今晚一定能知梦
这时候体现的是疑梦意识的重要性
虾!
 楼主| 一梦千年  入梦期  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
暖梦阁·爱玩游戏的小鸟老师 发表于 2022-5-14 22:22
这时候体现的是疑梦意识的重要性

是的
 楼主| 一梦千年  入梦期  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
梦回万古 发表于 2022-5-14 14:08
这时候就体验扳机的重要性

是的