开启左侧

5月14号

134 29

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

x
目标本周第四次清醒梦失败!剩下一天,保卫战开启!

虽然失败了,但是回笼觉明显感觉到身体慢慢睡觉,但是不小心自己也跟着睡觉,所以也是一种进步。还要继续加油!接下来就是普通梦了

普通梦
第一场景
在学校不知道在找什么人,来到一楼,旁边有个洞口,看到下面有个老师们聚在一起聊天,我看了下,被他们发现,我只好换地方,然后我好像来到了自己的房间,看到合适的地方,就坐下打坐,不知过了多久。然后睁眼好像是第二个地方。这么明显的打坐,我居然没知梦,实在太可惜!

第二场景
我与小菲去外婆家玩,打招呼了下,最后来到了街上,来到了不知为人的店,与大家打招呼了下,应该是各种亲戚,看到老妈老爸在以及大家站起来准备敬酒,我们也跟着站起来敬酒,最后喝了一杯,感觉好像是水。之后不记得了

精彩评论29

娅菲7134  入梦期  发表于 6 天前 | 显示全部楼层
68M微信平台
ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
qmcxzdmfwj  入梦期  发表于 6 天前 | 显示全部楼层
ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
68M微信平台
加油加油
慢慢来不着急
总会知梦的
梦回万古 发表于 2022-5-14 14:07
总会知梦的

谢谢支持,请教一下你平时怎么知梦的?
幻宇(为目标而 发表于 2022-5-14 14:21
谢谢支持,请教一下你平时怎么知梦的?

有突然知梦也也扳机知梦
梦回万古 发表于 2022-5-14 14:22
有突然知梦也也扳机知梦

厉害了
幻宇(为目标而 发表于 2022-5-14 14:23
厉害了

我知梦率挺低的还是要继续努力
幻宇(为目标而 发表于 2022-5-14 14:23
厉害了

一起加油!
梦回万古 发表于 2022-5-14 14:25
一起加油!

一个月几次?一起加油
幻宇(为目标而 发表于 2022-5-14 14:26
一个月几次?一起加油

我也是最近才回归的之前的话是一个月才几次吧
幻宇(为目标而 发表于 2022-5-14 14:26
一个月几次?一起加油

之前老是三天打鱼两天晒网
梦回万古 发表于 2022-5-14 14:27
之前老是三天打鱼两天晒网

现在才从基础重新整起
梦回万古 发表于 2022-5-14 14:28
现在才从基础重新整起

是的,基础很重要
我上回上到你的保卫战我还顺带回去看了一眼我的梦记233
来自安卓客户端来自安卓客户端
虾!
暖梦阁·爱玩游戏的小鸟老师 发表于 2022-5-14 20:55
我上回上到你的保卫战我还顺带回去看了一眼我的梦记233

你的日记?
幻宇(为目标而 发表于 2022-5-14 21:04
你的日记?

我的梦记
来自安卓客户端来自安卓客户端
虾!
梦仙宗·幸运龙 发表于 2022-5-14 22:08
很有潜力

是吗?我感觉自己很菜。
giselle瑾儿  控梦期  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
加油加油
来自苹果客户端来自苹果客户端
不菜的
[发帖际遇]: 梦仙宗·幸运龙 发帖时在路边捡到 5 梦感,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
梦仙宗·幸运龙 发表于 2022-5-15 12:16
未来会更强

说的我都不好意思了,你也有潜力,以后一起互相学习