开启左侧

150 34

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

x
有个什么线下活动,本来以为去中山的,刚好碰到一个同行,结果是去广州番禺那边,那个人是来的机车一起去的,后面说车快没电了,我也问他这个车是充电的?他说是他是换电的,后来居然和电瓶车那种,没电了还能踩,慢慢才过去的。看他好像很累,我说一起踩吧,我也放
好好睡觉,天天开心

精彩评论34

楼主| 渝笺  入梦期  发表于 6 天前 68M·手机版  | 显示全部楼层
68M微信平台
不会吧!!!我写了一早上,结果一发表,后面的内容全吞了
snyzibetfp  入梦期  发表于 6 天前 | 显示全部楼层
加油,加油!
68M微信平台
 楼主| 渝笺  入梦期  发表于 6 天前 68M·手机版  | 显示全部楼层
不会吧!!!我写了一早上,结果一发表,后面的内容全吞了
有毒啊
心态崩了
重新编辑塞
忘了就不好了
梦回万古 发表于 2022-5-14 14:06
重新编辑塞

写了一个多小时,都抵好几个故事了,再写人没了
渝笺 发表于 2022-5-14 14:54

WC那不白写

这么详细的没了那好可惜
梦回万古 发表于 2022-5-14 15:00
这么详细的没了那好可惜

好气,想着今天周末休息,好好写的
梦回万古 发表于 2022-5-14 15:00
WC那不白写

心态崩了
嗯?我就没遇到过这情况
来自安卓客户端来自安卓客户端
虾!

你用什么写的,公众号还是软件
虾!
暖梦阁·爱玩游戏的小鸟老师 发表于 2022-5-14 21:34
你用什么写的,公众号还是软件

公众号
梦仙宗·幸运龙 发表于 2022-5-14 21:55
有的话就没了

有。。用了表情
渝笺 发表于 2022-5-14 22:18
公众号

用APP不会有这种困扰
虾!
我一般先在手机自带记事本语音输入法写
别慌,下次换方法就好了
 楼主| 渝笺  入梦期  发表于 5 天前 68M·手机版  | 显示全部楼层
暖梦阁·爱玩游戏的小鸟老师 发表于 2022-5-14 22:24
用APP不会有这种困扰

APP都闪退,只能公众号写了
渝笺 发表于 2022-5-15 01:06
APP都闪退,只能公众号写了

猴子说你几行几行的记,就不会有问题。
虾!
暖梦阁·爱玩游戏的小鸟老师 发表于 2022-5-15 08:40

啥哦
暖梦阁·爱玩游戏的小鸟老师 发表于 2022-5-15 08:40

自己发帖自己回帖吗