开启左侧

关于我对梦的理解以及我的梦体验

1021 9

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

x
我从小就对心理方面的书感兴趣,这使我小时候就知道弗洛伊德。在小时没了解过清明梦的时候,我就已经感觉梦具有巨大的潜在能力,以及能人为控制。说实话我一直当弗洛伊德先生为祖师爷,对他的观点一直坚信。我曾经多次尝试过控梦,奈何因为各种各样的原因失败,因为我在学校外面都是熬夜,然后一觉睡到醒。在学校里面的话我也尝试过,长期不正当的练习导致我第二天上课精神不佳,那段时间对于我来说真是又高兴又难过。我进入了一种状态,长期睡觉都变为半清醒半睡眠,天天都能鬼压床。我可以让我的脑袋处于一种晕眩状态,我躺在床上,脑袋里面却一直转,有一次我忽然来到一片海域,周围一望无际全是大海,我驾着一舟在海上漂泊,一个惊天巨浪拍过来,很高很高,(现在写新手报道的我看了看我现在周围的房屋)感觉大概有十几层楼高,对于我来说真的是惊天巨浪!我当时也是处于半清醒半睡眠,看到巨浪,我准备想退出这种状态,后面我忍住了,我觉得我应该尝试一下。那个巨浪拍下来,我没有想到的是居然有体感,我被浪拍得一直在水里转圈,我的脑袋一直转,但是身体不会受伤。那是我最完美的体验,浪要拍打以及拍打过来的那段时间,我在外界的身体(左手在被子里,右手在被子外,我盖的的夏凉被,很薄)呈紧绷抽搐状,右手是伸直的,慢慢的倾斜于床铺抬起来(倾斜角不大),而我的左手在被子里抬不起来,被压住了,那种感觉太爽了,比做过山车还爽,虽然我没有做过过山车,但我知道这种感觉是现实世界中模拟不出来的。我这个体验不是在梦中,而是在半睡眠半清醒状态半人为半自主做出来的,我想问问各位梦友以及大佬,这是哪种情况呢?还是说这是我个人独有的情况?这种状态以及那段时间的天天鬼压床是我控梦失败的产物以及后遗症,而且存在了很长一段时间,我一直坚信着是我自己不小心独自看运气碰到的一种状态。今天新人报道,求各位梦友以及看到我这篇文章的大佬解惑

精彩评论9

梦隐者 实名认证 控梦师 解梦师 画梦师 家族成员 梦神  管理员  发表于 2022-8-3 15:17:36 | 显示全部楼层
68M微信平台
加油
可惜故事太长,只有风听我讲
狸猫  入梦期  发表于 2022-8-3 23:12:27 | 显示全部楼层
我才5岁每天都有幻觉的困扰。全清醒状态中视觉和时间感,空间感和触感。以上这些都被幻觉支配。
来自安卓客户端来自安卓客户端
68M微信平台
如果不是梦的话就是在恍惚状态喽
带上耳机,读个好书,睡个好觉。
狸猫 发表于 2022-8-3 23:12
我才5岁每天都有幻觉的困扰。全清醒状态中视觉和时间感,空间感和触感。以上这些都被幻觉支配。
...

纳尼,你两岁开始入梦谷?
狸猫  入梦期  发表于 2022-9-24 22:35:08 | 显示全部楼层
暖梦阁·爱玩游戏的小鸟老师 发表于 2022-8-21 23:08
纳尼,你两岁开始入梦谷?

多打字了,我自己是5岁的时候吧。每天都有幻觉。
狸猫 发表于 2022-9-24 22:35
多打字了,我自己是5岁的时候吧。每天都有幻觉。

5岁入梦谷,那也很厉害了
狸猫  入梦期  发表于 2022-9-25 23:00:48 | 显示全部楼层
暖梦阁·爱玩游戏的小鸟老师 发表于 2022-9-25 22:51
5岁入梦谷,那也很厉害了

那么小我都不知道清醒梦的概念。经历的幻觉多了,就能控制幻觉了。我还算好的。心大没被吓出毛病。我认识的一个人小时候的幻觉是人型的阴影跟着她。啧啧啧,比我惨
狸猫 发表于 2022-9-25 23:00
那么小我都不知道清醒梦的概念。经历的幻觉多了,就能控制幻觉了。我还算好的。心大没被吓出毛病。我认识 ...

确实惨
元崧骅  入梦期  发表于 2022-10-17 19:50:11 68M·手机版  | 显示全部楼层
很厉害