开启左侧

2017.07.07 梦中的我与轮回相遇了

706 7
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
在此之前,我出现在一间教室。
梦里的教室充满着荒诞怪异

当既像是在上课,又像是在大扫除

洋溢着那种类似毕业典礼一样的心情

我坐在靠窗的位置,正在与一个女孩谈心

老师走了过来,说那边几个同学在捣乱,让我去修理一下

我去了以后,看着他们用黑色塑料袋混满着泥水的搅拌,不知道该做什么

此时老师也无奈起来,就放任他们继续

这一段时光飞速流逝,眨眼到了另一处

结束了这间教室的种种发生,我从这里走出去来到另一个场面

我又遇到一个女孩,她说她是轮回空间的轮回者,因为任务没有完成而流落在这里

我能帮她完成吗?  她这样请求我

欣然接受,我与她开始了任务之旅

这场奇妙的邂逅,让我代入到了现实里所无法拥有的那种情与境一种

令我迷离

终于,到了任务的最后一步,我们要通过一个传送,传送到一个人的房间里

去拿他所研制的某些东西,就像盗梦空间的开头,越是紧要的关头,越是有人疯狂涌来

让我怀疑,我们这就是在盗取别人的梦境

在我们快要被人潮淹没的时候,任务完成,我们消失在了原地...

洁白的地面,光滑闪光的墙壁与一件小屋,这是一栋楼房的天台

女孩拉着我的手,对我说:跟我去轮回空间吧,做我的搭档

我欣然接受

我们穿越了小屋,迈入了一条一直螺旋向下的阶梯

在阶梯的最深处,我们停下了,这里有着无数扇门户,脑子里有一个信息告诉我

这些门户, 每一个都连通着另一个世界,未知的,神秘的…

她让我不要乱跑,说是要去交接任务,我因为一时大意,被一处半掩着的门里跑出的怪物

追赶着,不知跑到了哪里去

我感觉来到了怪物的集市,满大街都是怪物,它们很整齐的被全在一块块地面,不能跑出去

当我感觉这不是轮回空间,这是梦魇空间到时候,女孩终于找到了我

之后,我的命运何去何从,醒来以后的我,茫然不知

也许,当我醒来以后,另一个世界的我,还会继续存在着吧
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论7

签谷雨  入梦期  发表于 2017-7-7 22:46:39 | 显示全部楼层
轮回是谁
来自安卓客户端来自安卓客户端
签谷雨  入梦期  发表于 2017-7-7 22:46:45 | 显示全部楼层
怎么样?
签谷雨  入梦期  发表于 2017-7-7 22:46:51 | 显示全部楼层
冒险刺激吗
68M·歧梦谷 实名认证  梦谷监察使  发表于 2017-7-8 00:07:27 | 显示全部楼层
梦谷今天为大家说一个新的东西

大家记梦的习惯是什么样子的?

想必是很喜欢记录梦中的剧情吧?要把它们记完整才可以
如果记不完整,就会失望啊,遗憾啊什么的

其实这些都不需要

我们应该要知道,在梦谷里记梦是为了达到升级的目的,从记梦升级到知梦

这是控梦术的升级与延伸,并不简单的是等级的升级

记梦的第二个阶段就是忘记剧情的完整性

将每天的梦记剧情,看做无数张静止的画面

那么,先学会在一个场景,情景里观察!

梦谷统计过,一个梦友平均会做一到两个梦

一个梦里,通常有五个场景组成

家,房间、外面、道路……

每一个场景,都可以看做单独的一个小梦境环节

目的是什么?能将精力聚焦到一个点上面!

这样做,可以最大的省略你记梦时间的同时,还能去专注梦中的细节
提高梦中的画面和质感,增加梦感以及做梦时,在梦里的洞察力

这几点恰恰就是梦中知梦的关键所在

那么!记梦第二阶段开始了!

化整为零,将一个梦境切分成若干小梦境环节,挨个攻破吧!
梦里白头  入梦期  发表于 2017-8-6 21:55:16 | 显示全部楼层
哇,真人版你也玩
执着成魔,无情成佛。

举报 使用道具

庄周梦蝶梦庄周  入梦期  发表于 2017-8-8 19:10:43 | 显示全部楼层
68M·歧梦谷 发表于 2017-7-8 00:07
梦谷今天为大家说一个新的东西

大家记梦的习惯是什么样子的?

所以我一直走错方向了???
实际上大多数时候
我能记住的很少
都是片段 画面 也可以说是“动图”
而我觉得记梦就是要记住所有情节细节
拼命地回想所有的场景所有的细节
但是想起所有细节又不是不可能的(对我来说)
所以越想越模糊
难道原因就在于我想错了方向???

梦里不知身是客,一响贪欢

举报 使用道具

花落惊梦 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2017-8-8 19:27:28 | 显示全部楼层
庄周梦蝶梦庄周 发表于 2017-8-8 19:10
所以我一直走错方向了??&# ...

嗯,因为剧情是最难记的,所以不记
烟雨醉了又醉,几度天涯不归,长梦今宵难寐,恍若隔世眸回

举报 使用道具