开启左侧

2017.7.11 梦

526 9
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
10点半睡,三组太玄助眠后睡着。大概是普通梦一枚
1.地点是像新市场的地方。似乎是和同学逃学?我们爬过一个铁网然后继续逃,在梦里除了逃还是逃,无解。
2.继续逃着,逃着逃着突然穿越了,到了一个小村庄,和着一堆亲戚朋友家人一起穿越,他们也不知道怎么回事,他们就在那村里生活着(就像家乡的村子),看着他们吃饭洗碗,我在想该怎么回去。“那些中国穿越剧不都是一个女的不小心被狮子石像牙刺出血然后穿越的,神逻辑······
3.这似乎是另一个梦。我在做一些什么东西,貌似是洗碗,还是洗手?总之手是滑的。我突然感觉到像是在做梦,便放下手上的东西,用衣服擦干一下手,捏鼻,能呼吸,而且很清醒。向前走几步,之后进入后面的梦
4.这段前面好像是学校的什么的,想不起来了。是续第一段梦的和第二段无关。和两位伙计一直寻找回家的路,迷路了,穿过一个个铁围栏,走个一个个XX,还是找不到,不知怎么到了一个村里,我带这两个伙计去逛,我单独进到了一个屋子,里面有奇怪的似乎不是人,桌上摆着一块黑紫色的小东西,似乎是什么能量源。我和那个似乎不是人的人打赌,赌那个东西,我输了好像也没什么亏······内容是让我拿着那个小东西60秒,这时候是半知梦状态,我想”现在是知梦我怕扛不住一分钟就掉线哦。“然而我还是成功了,把那能源拿到。突然想起要找梦灵,便到处到前面的房前开门,往里面一看什么都没有,再往前走,是一间厕所,我继续打开门,还是什么也没有,关上再打开,似乎有了什么新发现,看到了和那个似乎是人的人赌博的场景,遥远的空中有个穿黑袍的人隔空帮那个似乎是人的人,他们是一个同一个组织。虽然还是我赢了但是并没有发现帮他的那个人,并没有感觉到那个人干嘛了。两个伙计来了,我带他们回到之前赌博的那个房间,快进······我们手里每人一把枪,里面装着那个能源体,无限子弹,也不知道是怎么分成三分装进去的。由于我赢得了那场在那神秘黑袍人帮助下都赢了 的比赛,那似乎是人的人对我很是尊敬,我走过去,问你见过一个叫XXX的人吗(我梦灵)?他:"没。”我把名字写下来你看到了就叫我一下,他们给了一只插着考试2b铅笔的圆锥给我写,那2b铅笔的笔头很宽,我得用一个点来写,写得自己都有点看不懂,更别说那个似乎是人的人了,我又写了一次,还是难写,几个字粘在一起似的。我往村外走,见到了一个?我看到他她手,拿着一直圆珠笔,立马问她他借来,回去把名字写给那个似乎不是人的人看,然而就算用圆珠笔写得还是不好。没管了。END
打赏梦主鼓励一下!
既然要做梦,那为什么不做好点呢?

精彩评论9

签谷雨  入梦期  发表于 2017-7-11 13:03:28 | 显示全部楼层
感觉在做梦
来自安卓客户端来自安卓客户端
签谷雨  入梦期  发表于 2017-7-11 13:03:52 | 显示全部楼层
我把梦里看成了英灵
紫晶 实名认证  知梦期  发表于 2017-7-11 13:09:12 | 显示全部楼层
在验梦。
现实和梦的结合与冲突带给我内心的迷惑,到底梦想告诉我什么?
 入梦期  发表于 2017-7-11 15:42:15 | 显示全部楼层
助眠…
 入梦期  发表于 2017-7-11 15:42:39 | 显示全部楼层
梦里似乎…
风里  入梦期  发表于 2017-7-11 16:13:49 | 显示全部楼层
捏鼻呼吸入梦
风里  入梦期  发表于 2017-7-11 16:14:03 | 显示全部楼层
一口气就到梦里了
UUZ  入梦期  发表于 2017-7-11 16:31:05 | 显示全部楼层
最想做的一个梦是什么?
UUZ  入梦期  发表于 2017-7-11 16:31:27 | 显示全部楼层
最想在梦里做的事又是什么?