开启左侧

2017.07.26 久违的在这里记梦了

552 12
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
两点睡,因为失眠了。
梦 开始是去探亲似乎是去了仲威那里,接着似乎是开饭了,我要去找人。于是到了另一很远的一边的屋子找他们叫他们吃饭,带着华仔回去。途中到一个神奇的地方,水面上的一间屋子(还是说寺庙呢),水面上还有一些石基。华仔以正常的方式过去了,我在踏进屋子的时候掉了下水去。

|

梦里水深通常只比我高一点,每当我下水的时候我只要掉到底下,脚一撑就回到水面上依靠浮力成功回到水上(然而现实的我是不会游泳的)。

|
掉下去后就变了另一个空间, 能看到水里的环境,跟电视剧看的一样,比较暗上面有光,只有一个一块瓷砖大小的出口在水面上(自以为自己的大小能出去),我爬上那个出口的时候往下一看,水面下(就是水的下面我也不知道怎么做到的)有一个奇怪的动物,外星人?站立的青蛙?向我吐了口不知什么鬼,然后我就融化了。

然而每次死的时候我都知道自己会重新读档的。 读档。 这次我格外小心的在石基上跳过去,记得那个东西射我的时候有一段信息传到我的脑内--下次出去的时候不要往下看,不然······ 每当我读档解决完问题后都会直接结束这个场景。

[发帖际遇]: 不死的神哥 在网吧通宵,花了 9 梦感. 幸运榜 / 衰神榜
打赏梦主鼓励一下!
既然要做梦,那为什么不做好点呢?

精彩评论12

楼主| 不死的神哥  知梦期  发表于 2017-7-26 12:21:05 | 显示全部楼层
二梦(边听音乐边记梦第二个梦前面部分忘了),这是一个悲伤的故事。省略前面,我,菲利普,阿翔,面前有一些麻烦的事,大家拿出记忆体,我把joker拿到手上,按了一下发出声效joker~,接着想拿出迷失驱动器,然后发现真的迷失了,然后转过头去看他们俩,他们:我们也没办法啊,我们俩就共用这一个W驱动器,你不见了我们也不可能给你的。我只能按着joker听着声效玩玩,以宣泄我的不满。于是我踏上了寻找或者找人制作驱动器的路上。之后发生的事情都在我听音乐的过程中中消散了······

举报 使用道具

68M·歧梦谷 实名认证  梦谷监察使  发表于 2017-7-26 13:00:41 | 显示全部楼层
你终于回来了
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

68M·歧梦谷 实名认证  梦谷监察使  发表于 2017-7-26 13:00:46 | 显示全部楼层
欢迎欢迎

举报 使用道具

68M·歧梦谷 实名认证  梦谷监察使  发表于 2017-7-26 13:00:54 | 显示全部楼层
最近有什么新发现?

举报 使用道具

歧梦谷巴士  修梦者联盟成员  发表于 2017-7-26 13:40:16 | 显示全部楼层
楼主你好,问一下你对歧梦谷最直接的观感是什么?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 歧梦谷巴士 头上,歧梦谷巴士 赚了 3 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

签谷雨  入梦期  发表于 2017-7-26 13:46:07 | 显示全部楼层
失眠??

举报 使用道具

签谷雨  入梦期  发表于 2017-7-26 13:46:15 | 显示全部楼层
难得一见

举报 使用道具

楼主| 不死的神哥  知梦期  发表于 2017-7-26 17:36:21 | 显示全部楼层
歧梦谷巴士 发表于 2017-7-26 13:40
楼主你好,问一下你对歧梦谷最直接的观感是什么?

很好的学习的地方

举报 使用道具

梦吧老司机  修梦者联盟成员  发表于 2017-7-26 18:25:05 | 显示全部楼层
你这是提前码好的吗
[发帖际遇]: 梦吧老司机 在网吧通宵,花了 7 梦感. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

梦吧老司机  修梦者联盟成员  发表于 2017-7-26 18:25:09 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 梦吧老司机 头上,梦吧老司机 赚了 2 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

似曾相识燕归来  入梦期  发表于 2017-7-26 18:25:25 | 显示全部楼层
梦中造物, 还能记住的都是好东西

举报 使用道具

似曾相识燕归来  入梦期  发表于 2017-7-26 18:25:36 | 显示全部楼层
提供创意,作用在现实

举报 使用道具