开启左侧

没有

528 11
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
开始,出现在boss副本大门前,黑色的天,黑色的门,黑色的……到处都是黑色,这个场景就像魔兽副本门前的景色。而且还是在高空的副本,里面有灯光。我突然知梦了,发现旁边多了很多人,集会一样,我想找门换场景,但并没有什么门,副本们到有个,懒得走过去那么远还可能被boss干。于是我想试试火神依(以我最近的经验通常都不会成功),大叫一声……并没有成功,场面一度尴尬,低下头,不服再叫一次,还是失败。小潜为了化解尴尬场面那些人都消失了,然后走过去副本门,发现城堡里面有一个拿着弓箭的,我走到附近时他射了一箭过来,我立马往回跑,往后一看,后面的对面也是一样的城堡,那里也有一个拿着弓箭,蓝色的弓箭。我赶紧往那个小巷跑,他松开手,弓箭射出,完美射歪。跑进巷子,这个巷子就像环形楼梯一样,不过里面是全黑,突然遇到了千年(群里的一个网友),他要带我去另外一个地方,往着环形楼梯下走,见到了一些半人兽“玩家”?他们都是老油条了,都是9级的,我是7级。有黄色灯光照到三个半人象的脸上,看得清楚,并不觉得害怕。之后的就忘了,记得是和千年一起做了些什么。假醒,画面是群里的画面,我正想打字说千年,我刚和你梦见你了,你有没有梦到我啊,联机成功?接着似乎是被真吵醒了
来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!
既然要做梦,那为什么不做好点呢?

精彩评论11

紫晶 实名认证  知梦期  发表于 2017-8-7 23:04:48 | 显示全部楼层
你这是属于网游梦吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
现实和梦的结合与冲突带给我内心的迷惑,到底梦想告诉我什么?

举报 使用道具

68M·歧梦谷 实名认证  梦谷监察使  发表于 2017-8-8 20:31:19 | 显示全部楼层
一次没有,不代表以后没有

举报 使用道具

68M·歧梦谷 实名认证  梦谷监察使  发表于 2017-8-8 20:31:26 | 显示全部楼层
连续连续连续

举报 使用道具

68M·歧梦谷 实名认证  梦谷监察使  发表于 2017-8-8 20:31:37 | 显示全部楼层
一件超越梦原来观念的事情

举报 使用道具

68M·歧梦谷 实名认证  梦谷监察使  发表于 2017-8-8 20:31:44 | 显示全部楼层
要想成功

举报 使用道具

68M·歧梦谷 实名认证  梦谷监察使  发表于 2017-8-8 20:31:56 | 显示全部楼层
不做个一百遍都不算是认真努力了
[发帖际遇]: 68M·歧梦谷 发帖时在路边捡到 2 梦币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

梦吧老司机  修梦者联盟成员  发表于 2017-8-8 20:32:05 | 显示全部楼层
一百遍……

举报 使用道具

梦吧老司机  修梦者联盟成员  发表于 2017-8-8 20:32:15 | 显示全部楼层
真的有人能做到一百遍吗

举报 使用道具

68M·歧梦谷 实名认证  梦谷监察使  发表于 2017-8-8 20:32:21 | 显示全部楼层
怎么没有

举报 使用道具

68M·歧梦谷 实名认证  梦谷监察使  发表于 2017-8-8 20:32:35 | 显示全部楼层
如果梦多一些,清明梦多一些,一百遍绰绰有余

举报 使用道具

68M·歧梦谷 实名认证  梦谷监察使  发表于 2017-8-8 20:32:44 | 显示全部楼层
虽然需要一些时间的积累,但是值得

举报 使用道具